+ 7 (812) 308-29-85

Заполняя форму на сайте  Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных. Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к Вам, как к зарегистрированному на сайте direct.ra-logika.ru пользователю (а именно: учетная запись на сайте, фамилия, имя, отчество, город проживания, контактный номер телефона, адрес электронной почты, учетная запись в Skype); 


 
Ваше согласие распространяется на осуществление Администрацией сайта direct.ra-logika.ru любых действий в отношении ваших персональных данных, которые могут понадобиться для сбора, систематизации, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), распространения (в том числе возможная передача Генеральному партнеру, в случае Вашей регистрации в специальных мероприятиях, проводимых совместно с ним), блокирования и т.п. с учетом действующего законодательства; 


 
Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами (достаточно написать об этом Администрации сайта по адресу INFO@RA-LOGIKA.RU). Заполнняя форму на сайте direct.ra-logika.ru вы подтверждаете, что с правами и обязанностями в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных», в т.ч. порядком отзыва согласия на обработку персональных данных ознакомлены.

Получить медиаплан
Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Так же Вы можете с нами
связаться по телефону
+ 7 (812) 308-29-85
Наш адрес: г. Санкт-Петербург,
Коломяги,
ул. Пугачева, д. 2, лит. А,
офис № 24
Мы вконтакте https://vk.com/logika_pro